|   |  
                              |  
                              
                                 
                                  | » |  
                                  Оборудование итальянской фирмы Fibosa |  
                                  
                                
                              
                              Оборудование итальянской фирмы Fibosa используется для приготовления сыров: моццарелла, проволоне, качкавал, кассери, чеддер, плавленные сыры, сыры для пиццы, сырные палочки, фета и пл. сыров.  
                              Основные виды оборудования:  
                              
                                - Линии выпуска сыра для пиццы
 
                                - Машины для резки сгустка, шнековые загрузочные устройства, машины для формовки вытягиванием, формовочные машины, экструдеры, ванны отвердения, автоматические загрузочные устройства для моццареллы. 
 
                                - Линия котлов для плавления сыра
 
                                - Варочные котлы, котлы для плавления сыра, экструдеры и клипперы.
 
                                - Линии для сыров
 
                                - Формовочные аппарты для твердых и полутвердых сыров, линии прессования сыров и камеры покрытия сыров. 
 
                                                             
                              Гамма продукции фирмы включает в себя полную серию машин базовой технологии и комплектые высокотехнологичные установки, на которых применяются самые современные средства автоматизации. Производственная мощность линии меняется в пределах 200-4000 кг/час.  
                            Очень интересной разработкой является камера покрытия поверхности сыров средствами, предотвращающим образование плесени   |